+380 95 6360218, +380 96 7807310

Большое Греческое Лето 2015

Приглашаем Вас в приключение! 
Проект «Большое Греческое Лето-2015» - это  целое лето яхтинга по Греческим островам, с возможностью присоединиться на любое количество недель. Всего мы запланировали 17 недель лучших пляжей Ионического, Средиземного и Эгейского морей. 17 недель исторических и романтических островов. Отдохнуть на море можно волшебно, и мы умеем творить такие чудеса. Итак, с предложением от YotClub Вас ждут: 
4 недели Драйв-яхтинга! – лучшие вечеринки Греции, пляжные вечеринки на Миконосе, лучшие рестораны на Санторини, королевские пляжи острова Спеце, покатушки на квадроциклах и мотороллерах, паруса и купания на швартовых, гонки на кранцах (мы расскажем что это и как), арбузное поло и многое другое!
3 недели (выбираете любую) – мастер-классы по фотографии (портретной и пейзажной) с профессиональными фотографами + отдых на яхте в Средиземном море и новый остров каждый день! Монемвасия, вулканические пляжи Милоса, самый фотогеничный остров Греции – Санторини, а также рассветы и закаты в море с островами на горизонте.
3 недели Йога-ретритов в Греции и Олегом Дяченко (выбирайте любую!) – это все на комфортабельной яхте. Практики будут проходить в местах Силы – древних храмах Асклепия, Артемиды, Посейдона, в уединенных бухтах и эвкалиптовых рощах. Йога-туры будут проходить в Ионическом, Эгейском и Средиземном морях. – Есть из чего выбрать! Бонусом идут Метеоры и гора Парнас.
3 недели Национального колорита: гастрономические туры по островной кухне Греции, исторические, эстетические и винные туры. Наксос, Санторини, Спорады, острова Додеканеса, калейдоскоп впечатлений и звездное небо, отраженное в море. Тут главное – наслаждаться вкусом, текстурой и купаниями с борта яхты в самых красивых бухтах Эгейского и Саронического морей.
2 недели Спортивного яхтинга – участие в апрельской регате Эллада и маршрут Миконос-Наскос (со всеми промежуточными островами) с хорошим ветром, для ценителей настоящего морского экстрима! В награду смелым – лучшая баранина Кикладских островов на острове Наксос.
2 недели Детского яхтинга – детский отдых в Греции станет самым незабываемым и радостным воспоминанием для Вас и Вашего ребенка, если проведете его с нами на яхте. Общение со сверстниками, ежедневные купания на самых чистых пляжах и в тихих бухтах, короткие переходы между островами, насыщенная детская программа с аниматором, веселые экскурсии и домашнее питание. – Присоединяйтесь! 
И САМОЕ ВАЖНОЕ! Если вы соберете компанию друзей на яхту и выберете любую из недель и тематику для нее – мы это устроим!

25/12/14