+380 95 6360218, +380 96 7807310

Яхтенный тур на заказ

Яхтинг, яхтенный тур, путешествие, корпоратив, проведение тренинга или семинара на парусной яхте - назвать можно по разному, а суть одна: у вас есть компания, а у нас - комфортные парусные яхты, множество интересных маршрутов в разных странах и первоклассные капитаны



Что же и кому мы предлагаем? 

Кому:

Компаниям, в качестве:
  • Бонуса проектной команде
  • Площадки для проведения семинаров
  • Выездной сессии менеджеров среднего и высшего звена


Малому и частному бизнесу, в качестве площадки для семинаров и тренингов в группах 8-20 чел. Примеры:

  • Йога-практики
  • Фото-, видео-, арт- мастерклассы
  • Психологические группы
  • Тренинги личностного роста


Зачем:

Давайте посмотрим, что может дать яхта как компании, так и участнику:

Компании
  • Командная работа. Действительно командная, потому что иначе на яхте и не получится. За неделю проведенную вместе на яхте люди выбирают те роли, которые им больше подходят и создается социум. Люди больше понимают друг друга и больше друг другу доверяют. 
  • Сильные совместные позитивные эмоции. Яхтинг - это действительно сильные эмоции. Тут накладываются и мечты детства о парусах и путешествиях,и романтика вечерних посиделок в кокпите под звездами, и, конечно же - чистейшее море и приключения на островах. Такое путешествие, в отличие от банальной премии деньгами, запомнится надолго и связано будет именно с вашей Компанией.
  • Работа в малых группах 8-20 человек. Экипаж каждой яхты стандартно 8 человек плюс капитан и организатор. Если вы хотите совместить приятное с полезным и провести семинар или встречу с интересными людьми. Такие встречи можно проводить либо в кают-компании яхт, либо собрать экипажи нескольких яхт на берегу. Продолжительность в неделю позволит каждому экипажу сосредоточиться на проработку определенной темы внутри своей команды.


Работнику

  • Активность, не требующая предварительной подготовки. Яхтинг считается активным видом отдыхом. Но количество активности при этом можно выбирать по своему вкусу и по своим силам. В отличие от пеших туров, где требуется дополнительная подготовка, яхтенный туризм по физическим силам доступен каждому. 
  • Отдых, смена обстановки. Из города с высотками в море, где горизонт простирается во все стороны, от шума машин к шуму волн и ветра на парусах - это контраст, который здорово освежит вашу голову. Отойдя от привычных картинок, паттернов поведения и мышления, свежесть появляется не только в организме, но и в голове. Яхтинг - это самое правильное "промывание мозгов"!
  • Позитив. Хорошие эмоции действительно заряжают. Они дают энергию что-то делать, дышать полной грудью, творить и жить полной насыщенной жизнью.
  • Новые друзья. Даже если вы в первый день мало знали остальных членов экипажа, в последний день вы сойдете с яхты с новыми друзьями.


Что

Итак, что из себя представляет яхтинг? 
Сначала самое насущное - быт! 
Размещение - в двухместных каютах. В каждой каюте есть кровать, множество шкафчиков, куда складываются все необходимые вещи. В большинстве яхт на каждую каюту есть отдельный гальюн (туалетно-душевой блок). В некоторых яхтах - по одному на две каюты. 



На яхте есть горячая вода, электричество. Яхта не выходит из зоны покрытия мобильной связи, поэтому телефон, а в большинстве случаев и интернет также будут доступны. 
Если вы захотите что-то приготовить, то к вашим услугам полноценная кухня с холодильником, газовой плитой и всеми необходимыми кухонными принадлежностями. 



Самое популярное место на яхте - это кокпит: столик с лавочками "на улице", возле штурвала. Тут происходит все действо - от обедов до дискотек, от управления парусами до разговоров вечером при свечах.
Кроме этого собраться можно в просторной кают-компании внутри яхты. 



А позагорать можно и на палубе! 

Более детальную информацию вы можете найти в нашей статье: "Как устроен отдых на яхте" (http://yotclub.com/news/article/18). 

Маршрут и страны

Кроме анонсированных маршрутов на сайте мы можем разработать индивидуальный маршрут, который будет адаптирован под требования заказчика. 
Например: "два дня конференции в комфортной марине с большим конференц-залом, после обеда - короткие прогулки в море, затем 4 дня коротких переходов с остановками в симпатичных городках."
Или: "необходима изоляция команды от внешнего мира для проработки определенной темы в течение 5 дней, затем 2 дня для "возвращения", переходы возможны длинные, но по спокойному морю".
Или вот так: "Нужна комбинация из простых и сложных переходов, чтобы все ощутили совместное приключение, после которого можно было бы спокойно расслабиться и обговорить то-то и то-то". 



По странам и сезонам это может быть:
 - Весна - Лето - Осень: страны Средиземноморья
 - Лето: Шотландия, Норвегия, Голландия, Азорские острова
 - Осень - Зима - Весна: Таиланд, Канарские острова
 - Зима - Весна: Куба, Карибские острова



Нам открыт практически весь мир!

02/02/15